Житель Ростовской области признан судом виновным в убийстве человека

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Артёма Шельтика. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Следствием и судом установлено,  в  2019 году   Шельтик совместно с лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство,  действуя из личной неприязни к жителю п. Тарасовский Ростовской области, вывезли  его  безлюдное место, где нанесли несколько ножевых ранений. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда Шельтику  назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии  строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Версия для печати

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости следственного комитета.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/11037-zhitel-rostovskoi-oblasti-priznan-sudom-vinovnym-v-ubiistve-cheloveka.html
23:10
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...