"Мы хотим закончить все это": Трамп призвал губернаторов снять карантинные меры

Президент США Дональд Трамп заявил, что с июля по сентябрь в стране будет происходить заметный экономический рост. Об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на Fox News.

«Я думаю, нас ждет очень хороший август, очень хороший июль и впечатляющий сентябрь… и следующий год станет одним из лучших, которые мы когда-либо имели в экономическом плане», — заверил американский лидер. Он также добавил, что в апреле безработица уменьшилась до 13,3%.

Политолог о судьбе Италии: ЕС поможет «нелюбимому ребенку». Нам лучше думать о себе

Кроме того, президент Соединенных Штатов заявил, что не считает необходимым начать отмену введенных в стране карантинных мер, обусловленных коронавирусом. К этому Трамп призвал губернаторов всех штатов: «Я не знаю, почему они продолжают блокироваться. Мы хотим закончить все это», — приводит его слова издание.

В США рост заболеваемости идет на спад уже восемь недель. Всего там зарегистрировано 1,9 миллиона случаев COVID-19, из которых порядка 108 тысяч летальных исходов.

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости политики.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/11029-my-hotim-zakonchit-vse-eto-tramp-prizval-gubernatorov-snjat-karantinnye-mery.html
23:10
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...