Пятый новошахтинец скончался в ковидном госпитале Шахт

Пятый новошахтинец скончался в ковидном госпитале Шахт

За сутки в ковидном госпитале Шахт, который организован на базе БСМП, скончались три пациента, поступившие из Новошахтинска, Гуково и Шахт. Об этом сегодня сообщила заместитель главы администрации города Ольга Тхак на брифинге.

— К сожалению, три человека за прошедшие сутки скончались. Это пациенты из Шахт, Гуково и Новошахтинска. Все они имели хронические заболевания – среди них сердечно-сосудистые заболевания, онкология, заболевания дыхательной системы. Причина смерти будет установлена после проведения экспертизы.

В шахтинском госпитале с начала его открытия уже умерло 5 пациентов, поступившие из Новошахтинска. Помимо этого, еще скончалось 6 человек — трое шахтинцев, двое из Октябрского района и один гуковчанин.

Как сообщила Ольга Тхак, по данным на 4 июня в лечебном заведении находится 25 жителей Новошахтинска, 23 шахтинца, трое жителей октябрского района и еще двое вахтовиков, поступивших из обсерватора.

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости в городе Новошахтинск.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/10983-pjatyi-novoshahtinec-skonchalsja-v-kovidnom-gospitale-shaht.html
19:10
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...