На Премии Рунета 2021 вновь определят лучших игроков туристической отрасли России

На Премии Рунета 2021 вновь определят лучших игроков туристической отрасли России

13 октября 2021 года в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, в рамках которой были объявлены номинации Премии Рунета — старейшей и одной из самых престижных наград отечественного сегмента сети интернет. Ростуризм второй год подряд представил специальную номинацию Премии Рунета – «Развитие внутреннего туризма».

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Евгения Чухнова во время представления номинации рассказала: —«В прошлом году Ростуризм впервые принял участие в Премии Рунета, предложив игрокам туристической отрасли попробовать себя в специальной номинацию. Опыт оказался позитивным, и в этом году мы вновь приглашаем к участию отельеров, туроператоров, администрации курортов, здравниц, всех тех, кто делает путешествия по России качественными, комфортными и привлекательными для туристов».

Традиционно Премию Рунета присуждают компаниям и организациям, внесшим значимый вклад в развитие интернет-отрасли в России за прошедший год. В этом году Премия будет вручена в 7 основных, 4 специальных номинациях, а также в народном голосовании.

Основные номинации конкурса представил директор РАЭК Сергей Плуготаренко. Среди них:

«Государство и общество» «Экономика и бизнес» «Медицина и здравоохранение» «Наука, технологии и инновации» «Образование и кадры» «СМИ и массовые коммуникации» «Креативные индустрии»

«В этом году к уже традиционным номинациям добавились “Креативные индустрии”. Сегодня все больше и больше людей и организаций работают именно в этой отрасли, развивая ее и выводя на мировой уровень. Развитие креативных индустрий активно поддерживают и органы государственной власти. Так, в России планируется создать систему поддержки креативного сектора экономики. Для этого разработана Концепция развития творческих индустрий, которую своим распоряжением утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин. От всех участников российского ИТ-рынка мы ожидаем активного участия в Премии Рунета 2021 — это отличная возможность получить высокую оценку своей деятельности за прошедший год и стать значимым игроком отрасли», — отметил Сергей Плуготаренко.

Специальные номинации:

Развитие внутреннего туризма Развитие малого и среднего бизнеса Открытые коммуникации #СчастьеЕсть

Победители народного голосования Премии Рунета будут определены в трех категориях:

— КТО// Лучший цифровой лидер;
— ЧТО// Лучшее бизнес-сообщество ВКонтакте;
— ГДЕ// Лучший цифровой регион страны.

Ключевые особенности номинации – заявка на участие бесплатна, а победителей будут определять пользователи.

Подать заявку на участие в премии можно до 20 ноября 2021 года на официальном сайте — premiaruneta.ru.

Организатор Премии Рунета 2021 — Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), мероприятие проходит при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Партнеры Премии Рунета: Координационный центр доменов .ru/.рф, Федеральное агентство по туризму, АНО «Россия — страна возможностей», «ВКонтакте», АНО «Диалог». Информационными партнерами конкурса выступают: ИД «Коммерсантъ», телеканал 360, Independent media, «Популярная механика» и другие.



О Премии Рунета

Премия Рунета (Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет) — ежегодная награда лучшим компаниям, проектам и мобильным приложениям Рунета. Это единственный проект в России, который ежегодно выбирает лучших из лучших в сфере высоких технологий и интернета. Она направлена как на объединение всех игроков отрасли, так и на выявление актуальных тенденций в развитии цифровых технологий, Организатор РАЭК при финансовой поддержке Министерства Цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Вручается с 2004 года. Официальный сайт: premiaruneta.ru.

Вернуться к списку

Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/44350-na-premii-runeta-2021-vnov-opredeljat-luchshih-igrokov-turisticheskoi-otrasli-rossii.html
10:30
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...