«Время рулить приключениями» - новая рекламная кампания Ростуризма

«Время рулить приключениями» — слоган рекламной кампании Федерального агентства по туризму в поддержку автомобильного туризма в стране. Основная целевая аудитория – семьи, для которых важен свой темп и график перемещений, комфорт, возможность взять нужное количество вещей. Также кампания направлена на молодых людей с активным образом жизни.

Вся реклама поддерживает креативную идею кампании — «Время рулить приключениями». Кроме ТВ и наружной рекламы для продвижения выбраны дополнительные каналы коммуникации — реклама на радиостанциях, автомобильно-заправочные станциях, бизнес-центрах, в социальных медиа, в YouTube и digital-ресурсах. На портале Russia.Travel создан специальный промораздел, в котором пользователи и любители автомобильного туризма найдут полезную информацию и готовые маршруты по России.

«Автомобильный туризм за последние годы стал мировым трендом и даже стилем жизни, а в пандемию – еще и одним из безопасных видов путешествия. В России такой формат отдыха набирает популярность, и мы собираемся развивать и продвигать этот вид туризма как один из приоритетных. У нас для этого есть все возможности. Можно выбрать один из популярных автомобильных маршрутов по старинным городам знаменитого Золотого кольца, по исторической дороге между Москвой и Санкт-Петербургом, открыть красоту Сибири, проехав по одной из красивейших автодорог мира – Чуйскому тракту, выбрать маршрут по живописным дорогам Карелии, древним городам Севера или путешествовать на машине по Крымскому полуострову», – рассказала Зарина Догузова, руководитель Федерального агентства по туризму.

Чаще всего человек не решается на путешествие по ряду причин: трудно подобрать выходные, ограниченный бюджет, не с кем оставить домашних питомцев. Путешествие на машине решает все эти вопросы. Сесть за руль, построить маршрут и самостоятельно рулить своими приключениями без расписаний.

«Еще на стадии креатива мы решили найти плюсы и основные минусы поездок на машине, с которыми сталкивается каждый путешественник. В завязке ролика у каждой из двух компаний случаются небольшие перипетии: кто-то опаздывает, кто-то что-то забывает, у кого-то перевес и слишком много вещей в поездку. Но всё это мелочи, которые меркнут вместе с поворотом ключа зажигания, и наши компании отправляются в путешествие. Было принято решение не привязываться к конкретным локациям, а сконцентрироваться на эмоциях человека. Важно было показать настроение, море улыбок и счастливых моментов, которые случаются в дороге. Мы верим, что дорога – это неотъемлемая часть любого путешествия, а значит и приключения. И отправиться в него на машине, особенно в сложившихся обстоятельствах, всегда отличная идея!», – отметила Мария Афанасьева, генеральный продюсер SVETMEDIA.

Федеральное агентство по туризму

Чухнова Евгения — заместитель руководителя Федерального агентства по туризму
Попкова Мария — руководитель проекта

Production SVETMEDIA

Антон Ермолин — режиссер
Мария Афанасьева — генеральный продюсер
Екатерина Андреева — оператор-постановщик
Игорь Волков — оператор дрона
Яков Селезнев — продюсер
Георгий Банюк — художник-постановщик
Алина Лозункова — реквизитор
Татьяна Чистопольская — художник по костюмам
Вера Полосухина — художник по гриму
Егор Лисовой — гафер
Андрей Васильев — осветитель
Никита Лохматов — осветитель
Глеб Ромащенко Игоревич — механик-фокуспуллер
Эрих Дик — плейбекер
Казбек Арчегов — режиссер монтажа
Андрей Гук — композитор
Николай Нечаев — саунд-дизайнер
Людмила Куропятникова — цветокоррекция

Вернуться к списку

Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/44208-vremja-rulit-priklyuchenijami-novaja-reklamnaja-kampanija-rosturizma.html
09:10
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...