В Ростове полыхает четырехэтажка на пересечении Ворошиловского и Большой Садовой

Четырехэтажное здание полыхает в эти минуты на Шаумяна, 85, это практически перекресток Большой Садовой и Ворошиловского. Движение по главной улице Ростова перекрыто, на месте работает большое количество техники. 1rnd.ru будет следить за ситуацией онлайн.

Как сообщили в донском ГУ МЧС, в 00.25 начался пожар в заброшенной четырехэтажке на Шаумяна, 85. Горят 3 и 4 этажи, по предварительной оценке, площадь пожара составляет 300 квадратных метров.

На месте работают 28 единиц техники и 73 человека личного состава.

Очевидцы сообщают, что движение по Большой Садовой перекрыто.

В центре Ростова горит 4-этажка, Фото МЧС и очевидцевВ центре Ростова горит 4-этажка, Фото МЧС и очевидцев

1.30. МЧС сообщает, что ситуация резко ухудшилась. Изнутри здания пожар потушить невозможно, возгорание получило 3 ранг сложности. Из соседних домов эвакуированы 47 человек.

1.39. Угрозы перехода огня на другие здания, прежде всего памятники архитектуры с Большой Садовой, нет, заверяет МЧС.

Мы добавим, что этот квартал фактически одна большая заброшка. Рядом с горящим зданием — «Масломолпром», более известный как «Арбат-престиж», и доходный дом Сариевых, который недавно пытались продать за 1 рубль. Оба объекта культурного наследия не эксплуатируются.

Место ночного пожара 23 ноября в РостовеМесто ночного пожара 23 ноября в Ростове

1.56. Судя по данным очевидцев, пожар всё-таки затрагивает минимум два памятника архитектуры. Кадры, на которых видно, что полыхает дом Сариевых, выложила в инстаграмростовчанка Оксана Фетисова. А тушить пожар, судя по кадрам, пытаются со здания «Арбат-Престижа».

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости Ростова-на-Дону. 




Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/25704-v-rostove-polyhaet-chetyrehetazhka-na-peresechenii-voroshilovskogo-i-bolshoi-sadovoi.html
03:10
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...