Эксперт: ошибка лайнсмена привела к затяжке времени после гола "Сочи" в ворота ЦСКА

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ТАСС Анатолий Мартынов/. Ошибка линейного арбитра в матче 15-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги между ЦСКА и «Сочи» привела к длительной затяжке игры. Такое мнение ТАСС высказал бывший инспектор Международной федерации футбола Натан Бартфельд.На эту темуЦСКА сыграл вничью с «Сочи» и закончил первый круг РПЛ лидером турнирной таблицыНа 28-й минуте встречи полузащитник Артур Юсупов при счете 1:1 вывел «Сочи» вперед, но взятие ворот было отменено из-за офсайда после использования системы видеоассистента рефери.«Вне игры было, гол отменен правильно. Но здесь явная ошибка помощника [главного судьи Павла] Кукуяна на линии, который сразу не зафиксировал офсайд, и дело закончилось 10-минутным разбирательством. Такое действие судьи на линии без внимания оставлять нельзя, оно должно быть рассмотрено экспертно-судейской комиссией», — сказал Бартфельд.

Источник: http://best-sports.org/football/6069-ekspert-oshibka-lainsmena-privela-k-zatjazhke-vremeni-posle-gola-sochi-v-vorota-cska.html
17:50
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...