Новошахтинцы могут выбрать лучшего предпринимателя города

Новошахтинцы могут выбрать лучшего предпринимателя города

Отдел развития предпринимательства и инвестиций Администрации города совместно с сайтом Go61.ru информирует о начале проведения второго этапа конкурса «Лучший предприниматель города Новошахтинска» — рейтингового опроса по номинациям, который проходит по ссылке.

Опрос проходит до 29 октября 2020 года. Проголосовать можно здесь.

В номинации «Лучший предприниматель в сфере производства» представлены:

ИП Аветисян Миша Паргегович – руководитель швейного цеха, специализирующего на пошиве нижнего белья. В период распространений новой коронавирусной инфекции смог перепрофилировать производство на пошив немедицинских масок.

ИП Бурлаченко Андрей Николаевич – владелец мини-пекарни. Рогалики, булочки, крендельки – все сделано с любовью и заботой о своих клиентах. Изучив конъюнктуру рынка, стал выпекать хлеб и из натуральных хлопьев, семян льна и ржаной муки для тех, кто следит за своим весом.

ИП Гичко Александр Алексеевич – руководитель предприятия по производству корпусной мебели (спальни, кухни, гостиные). Продукция предприятия проверена временем, на рынке уже более 10 лет, представлена как в собственном магазине на территории города, так и в магазинах области.

Участниками номинации «Лучший предприниматель в сфере услуг» стали:

ИП Яремаченко Любовь Владимировна – руководитель гостиницы «Заря». Единственная гостиница города, классифицированная по «звездности» — 2 звезды. В 2017 году в региональном этапе профессионального конкурса «Лидеры туриндустрии Дона» стала лучшей среди 1-2 звездочных гостиниц.

ИП Самсонов Александр Владимирович – руководитель лаборатории красоты «TopStyle». Уютная атмосфера, широкий комплекс косметологических и парикмахерских услуг, квалифицированные мастера – залог успешного бизнеса и благодарных клиентов.

ИП Зборовский Андрей Викторович – владелец детского бассейна «АкваLAND». Столкнувшись с проблемой отсутствия в городе бассейна для детей-грудничков, решил открыть его сам. Оборудовав бассейн последними европейскими фильтр-установками и обучив супругу у лучших тренеров по плаванию, создал место притяжения и оздоровления подрастающего поколения новошахтинцев.

В номинации «Лучший предприниматель в сфере торговли» представлены:

ИП Дягтерева Юлия Александровна – менеджер магазина для кондитеров «Глазурь». Стала одной из первых, открывших магазин в этом направлении. В магазине можно приобрести массу ингредиентов и инструментов для выпечки, от пищевых красителей до уникальных кондитерских продуктов.

ИП Гавриленко Николай Александрович – руководитель мебельных магазинов «Мебельник». Сотрудничество напрямую с ведущими мебельными производствами страны позволяет удовлетворить потребности самых требовательных покупателей, предлагая широкую линейку ассортимента и ценовой категории.

ИП Сюрков Андрей Викторович – владелец магазина «Двери» по продаже входных и межкомнатных дверей. За долгие годы ведения бизнеса, приобрел неоценимый опыт в работе с клиентами, нахождении оптимального решения в выборе товара.

ИП Маслова Екатерина Николаевна – владелица магазинов одежды для женщин, детей и мужчин «Персона». Многолетний бизнес-опыт позволяет ей опережать и предугадывать желания клиентов. Всегда в курсе самых последних и актуальных трендов, что сложно не заметить, посетив магазины или глядя на ассортимент на их страницах в социальных сетях.

Результаты рейтингового опроса будут учтены конкурсной комиссией по отбору победителей конкурса при подведении итогов в соответствии с критериями оценки участников конкурса, утвержденными постановлением Администрации города от 08.05.2020 № 454 «О проведении конкурса «Лучший предприниматель города Новошахтинска».

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости в городе Новошахтинск.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/23163-novoshahtincy-mogut-vybrat-luchshego-predprinimatelja-goroda.html
17:40
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...