Убийцу двух девочек из Рыбинска нашли в траве у дачных коттеджей

В городе Рыбинске задержан 41-летний Виталий Молчанов, которого подозревали в жестоком убийстве и изнасиловании несовершеннолетних дочерей своей сожительницы, пишет Znak.com.

Полицейские нашли подозреваемого в траве около дачных коттеджей. Мужчина не оказывал сопротивления при задержании и признался в убийстве во время оперативной съемки.

Life пишет, что мужчина после убийства детей пытался покончить самоубийством, но попытка оказалась неудачной, после чего он пустился в бега.

Напомним, расчлененные тела девочек 9 и 14 лет 15 сентября обнаружила их мать, вернувшись с работы.

Ранее Молчанов отбывал десять лет в тюрьме по похожему телу. В отношении него велось разбирательства по статьям о жестоком убийстве, изнасиловании и надругательстве над телом ребенка, не достигшего возраста 14 лет. На свободу он вышел в 2020 году.

Ранее омбудсмен по правам ребенка Анна Кузнецова в связи с этим делом выступила за создание реестра педофилов, который обеспечивал бы пожизненный контроль за людьми, которые были осуждены по статьям о насилии в отношении детей.

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости общества.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/21205-ubiicu-dvuh-devochek-iz-rybinska-nashli-v-trave-u-dachnyh-kottedzhei.html
15:20
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...