Уважаемые владельцы бизнеса и частные мастера - размещение вашей организации (адрес, телефон, режим работы), оказываемые вами услуги, в каталоге сайта абсолютно бесплатны!!! Для внесения данных в каталог свяжитесь с администратором сайта, нажав на кнопку в правом нижнем углу на любой странице сайта.

Верите ли вы в честность результатов голосования? Отвечают спортсмен и депутаты

Голосование по поправкам в Конституцию с самого начала приняло настолько причудливые формы, что сразу возникли вопросы к легитимности его итогов.

Борис Вишневский, депутат Заксобрания Петербурга:

— Ни секунды не сомневаюсь, что результаты будут подделаны. Все сделано, чтобы подсчитывать нечестно и чтобы это невозможно было проконтролировать. У нас сейчас идет так называемое голосование, на которое вагонами загоняют бюджетников. За неделю в избиркоме все их бюллетени просто подменят на новые, как это уже было на муниципальных выборах. И это не подозрение, а уверенность.

Георгий Сатаров: Не знаю людей, собирающихся голосовать ЗА поправки. А вы знаете?

Николай Рыбаков, председатель партии «Яблоко»:

— О чем речь, когда люди голосуют на пеньках и в багажниках? Подсчет в таких условиях даже теоретически невозможен. Я сейчас во Владимире — здесь голосуют на детских площадках. Как это считать? Да и задача такая не стоит. Мы сейчас набираем волонтеров для проведения экзитполов 1 июля. Это позволит установить близкую к истине картину, но только за один день — за весь период голосования это невозможно.

Дмитрий Носов, спортсмен, призер Олимпиады:

— Абсолютно уверен, что, например, в Москве, в Центральном округе, выборы вообще не подделывают. Там все на виду — везде камеры, наблюдатели. Если нарушителя снимут — это статья. На юго-востоке может быть уже немного другая ситуация. А в каких-то южных республиках — тем более.

Дмитрий Глуховский: 1 июля станет началом превращения России в сатрапию

Екатерина Енгалычева, депутат Мосгордумы, наблюдатель на выборах:

— То голосование, которое мы видим — это позорище. Когда голосуют в багажнике автомобиля, в тележке от «Пятерочки», на лавочке, на пеньке… Это обнуляет даже самое честное голосование, не говоря уже о таком.

Отдел политики

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №24-2020 под заголовком «Верите ли вы в честность результатов голосования?».

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости политики.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/13852-verite-li-vy-v-chestnost-rezultatov-golosovanija-otvechayut-sportsmen-i-deputaty.html
04:30
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...