"Миллион призов" за участие в плебисците мэрия Москвы объяснила помощью бизнесу

Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал об акции «Миллион призов», которая пройдет в дни голосования за поправки в Конституцию. Тем, кто проголосует очно или по Сети, выдадут специальные цифровые коды, с помощью которых будут разыграны подарочные сертификаты в различные магазины.

Чтобы поучаствовать в акции, нужно будет проголосовать, затем активировать код для участия в розыгрыше, а после этого, если сертификат будет выдан, им можно будет воспользоваться с помощью системы «Активный гражданин», потратив бонусные баллы по курсу 1 балл = 1 рублю. Также баллы можно будет обменять на некие услуги и товары, передает РБК.

Пять вопросов о плебисците: почему спешат, что нового и доверять ли итогам?

«Мы рассчитываем, что эта акция по стимулированию потребительского спроса совокупно может составить до 10 млрд руб., которые буквально в ближайшие несколько месяцев будут запущены в экономику город», — поясняет Немерюк.

Всего в акции будут разыгрываться два миллиона подарочных сертификатов. Сколько баллов будет в каждом из них, не уточняется.

Напомним, что ранее в Екатеринбурге также заявили, что всенародное волеизъявление планируется сопровождать лотереей для избирателей, пришедших на участки.

Юлия Галямина: Голосование — это возможность сказать «Нет» поправкам

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости политики.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/11718-million-prizov-za-uchastie-v-plebiscite-merija-moskvy-objasnila-pomoschyu-biznesu.html
15:10
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...