Суд решил отправить Миахила Ефремова под домашний арест на два месяца

Михаилу Ефремову предъявлено обвинение в нарушении ПДД в состоянии опьянения после аварии со смертельным исходом.

Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Таганского суда, актера отправили под домашний арест до 9 августа. Он обвиняется по пункту «а» части 4 статьи 264 («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если лицо находилось в состоянии опьянения»).

Марк Розовский: Алкоголизм, как и талант, передался Мише Ефремову по наследству

Следователь, который ходатайствовал о домашнем аресте актера, отметил в суде, что изначально речь шла о подписке о невыезде, и пояснил, что Ефремов нарушил ее, поскольку не проживал по адресу регистрации в Плотниковом переулке Москвы. Представитель прокуратуры, в свою очередь, указывала на то, что актер может скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей, однако в итоге согласилась с просьбой назначить Ефремову домашний арест, «принимая во внимание наличие у него места жительства в Москве».

Отмечается, что актер признал вину. Ему грозит до 12 лет колонии.

Министр культуры Любимова может лишить Ефремова звания заслуженного артиста РФ

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости общества.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/11465-sud-reshil-otpravit-miahila-efremova-pod-domashnii-arest-na-dva-mesjaca.html
23:10
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...