Для экс-сотрудницы МВД требуют 2 года за пощечину ударившему её сына полицейскому

В октябре 2018 года вдова сотрудника МВД Любовь Рублева вышла с двумя своими сыновьями на одиночный пикет против пенсионной реформы. Их решили задержать полицейские, при этом, по словам женщины, поранив наручниками одного из её детей. Его 14-летнему брату полицейский Хомяков дважды ударил по голове.

По версии следствия, 40-летняя экс-сотрудница МВД также дала пощечину г-ну Хомякову, что причинило ему «физическую боль и нравственные страдания». Как отмечают правоохранители, в этот момент она осознавала, что тот является «представителем власти».

Протесты против пенсионной реформы по-французски

Как сообщает «Медиазона» со ссылкой на «Правозащиту Открытки», прокуратура требует для Рублевой наказание в виде двух лет лишения свободы за применение насилия в отношении полицейского. При этом сама она уверяет, что вину она признала после того как следователи начали угрожать её несовершеннолетнему сыну детдомом, а самой ей — СИЗО.

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости общества.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/11423-dlja-eks-sotrudnicy-mvd-trebuyut-2-goda-za-poschechinu-udarivshemu-eyo-syna-policeiskomu.html
19:10
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...