В Росрыболовстве 8-9 июня пройдет аукцион по продаже квот в Западном, Северном, Волжско-Каспийском б

Федеральное агентство по рыболовству 8 и 9 июня 2020 года проведет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, Каспийском море для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов в Западном, Северном, Волжско-Каспийском рыбохозяйственных бассейнах и в районах действия международных договоров РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.

На торги выставляются доли квоты добычи леща, балтийской сельди, судака, путассу, трески и сома, в соответствии с приказом Росрыболовства от 17 апреля 2020 года № 211.

Прием заявок на участие в аукционе завершился в 11:00 мск 3 июня 2020 года.

Аукцион будет проводиться в соответствии с частью 4 статьи 29 и статьей 38 статьями Федерального закона от 20 декабря 2004 г. № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Торги пройдут по адресу: г. Москва, Рождественский бульвар, д. 12/8, стр. 1.

Информация о проведении аукциона размещена на сайте Росрыболовства в разделе «Аукционы» и на официальном сайте www.torgi.gov.ru.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства

Ключевые слова: Росрыболовство, Аукцион

Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/11107-v-rosrybolovstve-8-9-iyunja-proidet-aukcion-po-prodazhe-kvot-v-zapadnom-severnom-volzhsko-kasp.html
12:30
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...