Мстительный Мясников и катетер Кадырова: топ интернет-событий последних дней

Sobesednik.ru традиционно рассказывает о самых запоминающихся новостях из мира социальных сетей за последнее время.

Кикабидзе не злопамятный — просто память у Бубы хорошая

Актер и певец Вахтанг Кикабидзе душевно поболтал по видеосвязи с украинским журналистом Дмитрием Гордоном.

Не смотрите, что Бубе 81 год. Держится вполне себе, шутит и всё помнит. Особенно про 2008-й — год вооруженного конфликта в Южной Осетии, после которого Вахтанг Константинович зарекся приезжать в Россию.

Кикабидзе рассказал, что за эти 12 лет его много раз приглашали выступить у нас.

«Они (приглашающие. — Ред.) говорят: «Это же Путин, это не мы». Но нельзя петь тем людям, которые тебя хотят побить, я имею в виду политиков. Если вошел к тебе танк с каким-то флагом, в эту страну ты не должен ехать», — категорично заявил актер.

Вопрос украинского журналиста об оценке грузинским артистом политики Владимира Путина просто не мог не прозвучать. Кикабидзе ответил, что Россия «ведет себя неправильно», «доставляет соседям неудобства»: «Я думаю, это время уже прошло, нельзя играться в завоевателей».

Дмитрий Гордон: Соловьев — умница, просто он еще сволочь и подонок. Так бывает

Цинизм Мясникова удивил даже Собчак

Врач и телеведущий Александр Мясников стал героем очередного шоу Ксении Собчак на YouTube.

Помимо ожидаемых пояснений насчет коронавируса, он рассказал и о личном. Например, о друге, осужденном за убийство. «Ну и слово за слово, они его оскорбили. Он хакас, у него такая внешность. Они его оскорбили. Ну вот он одного убил, двух не догнал. А на суде сказал: «Да, я убил. И еще бы убил за такие слова». А попав в тюрьму, еще кого-то убил, потому что тоже была ситуация», — сыпал подробностями доктор.

На вопрос Собчак о том, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления, Мясников ответил положительно. И всем своим недругам и критикам, поливающим его в сети, предложил подъехать в ту самую больницу, в которую пригласил съемочную группу Собчак, и выяснить отношения с ним лично.

«То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания — это сто процентов», — спокойно сказал доктор.

Никас Сафронов замаскировал россиян под Монро и Пушкина

Предприимчивый художник Никас Сафронов, используя собственные картины, выпустил серию масок «для эстетов».

Художественную защиту дыхательных путей можно купить в популярных интернет-магазинах по 780 рублей за штуку. За эти деньги обладатели масок от Сафронова получат еще 3 фильтра и удовольствие наблюдать удивленную реакцию встречных людей в транспорте, магазине, поликлинике. Всего пару движений для крепления за уши — и вы Мэрилин Монро. Или Александр Сергеевич Пушкин. Или Лев Толстой с бородой. Или Джордж Харрисон, курящий сигару. Или английская королева Елизавета (в молодости). Ну в крайнем случае свинья или собака. Главное — не забудьте на случай встречи с полицейским цифровой пропуск. Их, как и маски, пока не торопятся отменять.

Юлия Снигирь защитила американскую Екатерину II

Актриса Юлия Снигирь, сыгравшая императрицу Екатерину II в сериале «Великая», прокомментировала в своем инстаграме критику одноименного американского сериала.

Кадр из сериала «Великая»

Комедийный сериал «Великая» производства США, Великобритании и Австралии вышел на экраны 16 мая. Российские зрители, посмотревшие проект, были возмущены актерским составом фильма, в котором оказались темнокожие артисты. В частности, им не понравилось то, что роль князя Ростова исполнил темнокожий Абрахам Попула, а светлейшего князя Григория Орлова — актер индийского происхождения Саша Дхаван.

««Великую» с Эль Фаннинг страшно невзлюбили в нашей стране: «оскорбление чувств», «мерзость», «унизительное зрелище», «они насмехаются над российской историей», — перечислила Юлия «недостатки» в нашем зрительском понимании. — А самое смешное, что мне пишут много о том, какой прекрасный у меня сериал про Екатерину и какой этот «фу»».

Снигирь не согласилась, что ее «Великая» соответствует исторической правде: «Я вам даже литературный источник не смогу подсказать, если вы ищете историческую правду про Екатерину. Но одно скажу — не ищите ее в сериалах. Не смотрите их для изучения истории. Никогда».

Юлии, наоборот, понравился американский комедийный сериал.

«Есть автор, Тони МакНамара, остроумный хулиган (который уже хулиганил с английской историей в «Фаворитке»). Абсурд, черная комедия. С прекрасными актерами и остроумными диалогами», — постановила российская Екатерина.

Телевизионщики Чечни «сняли» Кадырову катетер

После таинственного шестидневного отсутствия на публике глава Чечни внезапно «нашелся» на совещании тамошнего оперштаба по борьбе с ковидом.

Кадры заседания распространила на своей странице в инстаграме и на YouTube-канале Чеченская государственная телерадио-компания (ЧГТРК «Грозный»). В сюжете отчетливо виден катетер, зафиксированный пластырем на тыльной стороне правой руки. Через несколько часов после публикации «компрометирующие» кадры (Кадыров продолжает отрицать, что болел и прилетал лечиться в Москву. — Ред.) были удалены из всех официальных аккаунтов ЧГТРК. Но в других источниках, успевших подхватить видео, Кадыров по-прежнему с катетером.

На всех парах и бизнес-джетом: Как летели спасать Кадырова

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №20-2020 под заголовком «Попали в сети».

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости общества.



Источник: https://xn----8sbfzkodccbfmwl8b7b.xn--p1ai/news/11039-mstitelnyi-mjasnikov-i-kateter-kadyrova-top-internet-sobytii-poslednih-dnei.html
01:50
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...