Уважаемые владельцы бизнеса и частные мастера - размещение вашей организации (адрес, телефон, режим работы), оказываемые вами услуги, в каталоге сайта абсолютно бесплатны!!! Для внесения данных в каталог свяжитесь с администратором сайта, нажав на кнопку в правом нижнем углу на любой странице сайта.

Нут в хрустящей панировке

Тип статьи:
Авторская

Нут — 1 ст., соевый соус — 15 мл, кориандр молотый — 15 мл, паприка сладкая — 15 г, крахмал кукурузный (картофельный) — 20 г, специи- по вкусу, масло растительное (для жарки) — 1,5 ст.

Нут нужно замочить в воде на ночь. После этого промойте его до прозрачности воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Переложите нут в миску. Добавьте специи и соус соевый, все перемешайте. Всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы он покрыл нут.

Разогрейте масло, выложите нут и обжаривайте его 7-10 мин. Делайте это осторожно, не склоняйтесь низко над фритюром, потому что эти бобы могут «стрелять».

Выложите на блюдо, застеленное несколькими слоями салфеток или бумажных полотенец.

ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...