Уважаемые владельцы бизнеса и частные мастера - размещение вашей организации (адрес, телефон, режим работы), оказываемые вами услуги, в каталоге сайта абсолютно бесплатны!!! Для внесения данных в каталог свяжитесь с администратором сайта, нажав на кнопку в правом нижнем углу на любой странице сайта.

Торт «Солнышко»

Тип статьи:
Авторская

Для теста: мука — 370 г, мед — 40 г, сливочное масло — 30 г, сахар — 40 г, яйцо — 3 шт., сода — 10 г, соль — 5 г.

Для крема: жирная сметана — 400 г, мед — 40 г

Для мастики: маршмеллоу — 120 г, вода — 20 мл, сахарная пудра — 330 г, желтый пищевой краситель.

Смешать масло, мед и сахар, растопить, остудить. Далее взбить яйца и добавить в масляную смесь. Поставить на медленный огонь, добавить соду. Когда масса поднимется в «пенку» добавить муку с солью. Замесить тесто, убрать в холодильник на 35 мин. Тесто раскатать, вырезать одинаковые коржи. Проткнуть их вилкой, запекать при 190° 5 мин. Для крема взбить сметану с медом. Хорошо смазать коржи, собрать торт. Маршмеллоу растопить с водой, добавить пудру и замесить. Отщипнуть кусочек, а в большую часть добавить пищевой краситель. Вымешать, раскатать тесто по размеру торта и обтянуть его мастикой. Из остатков вырезать кружочки и украсить торт.

ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...