Уважаемые владельцы бизнеса и частные мастера - размещение вашей организации (адрес, телефон, режим работы), оказываемые вами услуги, в каталоге сайта абсолютно бесплатны!!! Для внесения данных в каталог свяжитесь с администратором сайта, нажав на кнопку в правом нижнем углу на любой странице сайта.

Салат «Осенняя пора»

Тип статьи:
Авторская

Состав такого сезонного салата прост, но при этом очень гармоничен — все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом! Знали бы вы, сколько комплиментов я получила благодаря этому блюду.

2 вареные картофелины, морковь, луковица, 2 помидора, банка консервированной фасоли, майонез, специи, растительное масло.

Очищенный картофель нарезаю кружочками, помидоры — дольками. Морковь натираю на крупной терке, лук измельчаю. Обжариваю лук с морковью на растительном масле, посыпаю солью и перцем, остужаю, смешиваю с фасолью и заправляю майонезом. По краю блюда выкладываю помидоры, в центре картофель, а на него — фасоль с овощами.

Данное блюдо — замечательная альтернатива сложному гарниру. Чтобы картофель не разварился (а это особенно важно для салата), через 10-15 мин. после начала кипения слейте часть воды и доварите его на пару. Тогда картофель можно будет легко нарезать кружочками. После пассеровки лука и моркови слейте лишний жир — в этом случае блюдо будет выглядеть более привлекательно, а также это снизит его калорийность. Перед подачей советую оформить тарелку зеленью, что добавит ярких красок салату.

ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...