«Калейдоскоп» из сала

Тип статьи:
Авторская

Если надо поставить «под рюмочку» недорогую, простую и вкусную закуску — советую эту. К тому же, за счет контраста цветов начинки закуска очень красиво смотрится на столе, намного интереснее обычного сала.

Свежее сало нарезаю длинными тонкими ломтиками, натираю их крупной солью и складываю в миску на 2 часа при комнатной температуре. Чеснок пропускаю через чесночницу и делю на три части. Одну смешиваю с паприкой, вторую — с готовой горчицей, третью — с рубленым укропом.

Ломтики смазываю разными чесночными начинками, сворачиваю рулетиками и скрепляю зубочистками. Выкладываю на блюдо и ставлю в морозилку на час. Достаю, при необходимости еще нарезаю и подаю к столу.

ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...